Волки Двух Миров

Объявление

Погода: Светло, небо стало голубым, солнышко греет, и вокруг светло. Сейчас ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Двух Миров » Регистрация. » Знакомьтесь - Ша-Линкс

Знакомьтесь - Ша-Линкс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета.

1. Имя персонажа.
Ша-Линкс, можно просто Ша или Линкс, кличка - Вольфа

2. Возраст персонажа.
4 года

3. Раса персонажа.
Волчица

4. Внешность.
С одной стороны Ша-Линкс выглядит как обычная волчица, но давайте разглядим её получше. Итак: Светло-серая волчица, в окрасе присутствуют чёрный и белый. Густой и длинный мех. Размер волка ближе к среднему. Среднее и гибкое телосложение. Мощная шея и грудь. Вытянутая средняя морда. Средние острые с чутким слухом уши. Чёрный влажный нос с отличным нюхом. Видящий насквозь любого взгляд зелёных глаз. Крепкие желтоватые клыки и острые тёмные когти - классное оружие и редко, когда подводят. Лохматый загривок. Пушистый и длинный хвост. Длинные и сильные лапы подходят для долгого преследования, быстрого бега и хорошего прыжка. У неё есть несколько шрамов, но они совсем незаметны, так как Ша-Линкс часто сопутствует удача.

5. Характер.
Что ж, Ша-Линкс очень необычная по характеру. Может её настроение и непостоянное, однако это не мешает ей отлично постоять за себя и за тех кем она дорожит. Также она преданная и довольно понимающая, правда часто получается, что её не могут понять. Иногда её действия могут быть непредсказуемы. Многим она даёт советы, потому что она многое испытала в своей жизни. Ша-Линкс бывает и вспыльчивой, но может быть и спокойной. Она добра ко всем, кроме своих врагов. В бою она смелая и храбрая. Довольно хитрая и не всегда честна со всеми. Любит приключения, также как помечтать и расслабиться. Иногда бывает очень ленивая, а иногда наоборот. Бывает её подводит чувство ответственности и уверенности в себе. Также в её характере есть и мстительность, но она не часто проявляется. Ша-Линкс очень драчливая, поэтому любому дразнящему её существу следует быть осторожным с ней.

6. Биография.
Ша-Линкс родилась в довольно счастливой семье. Любящие мать, отец, братья и сёстры. По началу всё было прекрасно. Но однажды наступил самый печальный день в жизни маленькой волчицы.
Волчья семейка перебиралась в своё новое убежище, где они бы прожили всю оставшуюся жизнь в счастье и в радости. Но стоило Ша-Линкс подскользнуться на очень скользком берегу, омываемом широкой и бурлящей рекой с сильным течением, как жизнь этой семейки перевернулась. Маленькая волчица покатилась в реку и упала в неё с крутого разваливающегося обрыва. Отец не успел поймать её. Ша-Линкс подхватило течение и понесло в неизвестность...
Очнувшись в одиночестве, сильно голодная и замёрзшая Ша-Линкс стала искать себе тёплое и укромное местечко, где можно было укрыться до поры до времени. Она росла самостоятельно, добывая всё, что подаст ей бог. У судьбы были свои планы на маленькую волчицу и она не давала ей погибнуть.
Когда Ша-Линкс стала достаточно большой, она отправилась на поиски своих родных. Волчица нашла их безжизненные тела около лесного оврага. Ша-Линкс не знала кто это сделал, но с того времени она сильно ненавидит того кто это совершил...

7. Статус.
Пока не знаю, на усмотрение админа.

Об игроке.

8. Ваше имя.
Ксения, можно просто Ксюша или Ксю или вообще Ксена)))

9. Опыт игры.
Думаю, что сойдёт.

10. Ознакомлены ли с правилами?
Вполне.

11. Пожелания по вступлению в игру.
Хочу поиграть, пообщаться и найти новые знакомства.

12. Пробный пост.
>>>Во время поисков родных
Поиски моих родных это дело сложное. Возможно удача будет сопутствовать мне и я всё-таки найду семью. Конечно без трудностей и преград мне не обойтись. Однажды я забрела на зелёную поляну, усыпанную разноцветными цветами. Поляна распахнула свои объятия, приглашая к себе. Её красота была такой манящей, что у меня не было сил сдерживать себя и я понеслась по поляне. Я бегала, резвилась, валялась в высокой зелёной траве и наслаждалась ароматным запахом цветов. От таких сильных запахов у меня даже голова была кругом, но я всё же продолжала играться. Ведь это место было таким прекрасным! Весь день я провела на поляне. А как только солнце начинало садиться, поляна уже не была такой зелёной. Везде присутствовал оранжевый, красный и розоватый. Я не хотела уходить и оставлять всю эту прелесть здесь, в одиночестве и я решила ещё побыть здесь...

0

2

принята

0

Вы здесь » Волки Двух Миров » Регистрация. » Знакомьтесь - Ша-Линкс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно