Анкета.
1. Имя персонажа.
Адам, кличка Ад
2. Возраст персонажа.
7 лет
3. Раса персонажа.
Волк
4. Внешность.
Адам - по истории все известно, что Адам и Ева создали мир. Но в нашем случае Адам исключение. Ад - чёрный волк. Наверное, на нём нет ни одного белого пятнышка. Даже нос чёрного цвета.Его морда имеет обычную форму для волка. Уши поставлены довольно далеко друг от друга. Глаза, глубоко посаженные, имеют карий цвет и отливают янтарём. Шерсть Адама средней длинны. Хвост пушистый. Так же длинные когти и клыки.
У Адама с рождения есть крылья, как у ангела, но чёрные. Даже судьба не объяснила ему почему.
У Ада плотное телосложение. Длинные лапы, гибкое туловище и длинная в какой-то степени шея.
Одна маленькая деталь. Ад имеет карие глаза. С одной стороны красиво, но если присмотреться, то в них сплошная чернота.
5. Характер.
Адам тёмный и недружелюбный волк. К каждому, к каждому на свете он относится с опаской, злостью и ненавистью. Есть только одно существо на всём белом свете, которое он любит - это белая, как снег волчица. Она снилась и снится Адаму во снах. Её душа чиста как ясный день. О Боже, как бы он хотел её увидеть, хотя бы из далека, хотя бы на секунду.
И так о характере. Адам вспыльчив и неграмотен. Не знает правила поведения(культурного). Весьма назойлив, особенно будучи волчонком поднял на уши всю стаю...но это другая история.
Всегда норовит подраться. Он можно сказать мастер в этом деле. Его душа ждёт осветления, он ждёт ту волчицу, которая приходит лишь по ночам.
6. Биография.
Ад родился далеко, на территории стаи. Его никто не знал. Его мать не любила его. Всю ночь на пролёт шлялась где-то и каждую ночь Адам проводил один голодным. После смерти отца всё изменилось. Его мать, потеряла надежду и веру. Есть было нечего, а жизнь проходила своим чередом и Адам стал добывать пищу сам себе.
Так, один раз утром мать Адама нашли в реке. Она утонула. И вот Адам остался один. Жизнь невзлюбила его, но он и сам не знал почему. И Адам решил для себя, что нужно пойти в стаю и стать её полноправным членом( эта стая находилась в лесу. О ней никте не знал поскольку он всегда перемещалась и никогда не оставалась на месте). Но с первых секунд ему не повезло. Вожак велел ему идти в другую стаю, ибо в этой стае ему делать нечего. В эти секунды в Адаме проснулась ярость. Он был обозлён на всё: на судьбу, на вожака и на самого себя. Это такое чувство, когда понимаешь, что вся жизнь была напрасной. Он чуть было не убил вожака, но сжалился над ним и ушёл. Он долго шёл в другую стаю и не знал, что сказать. А если и там мне не будет места? Ад был готов спрыгнуть с обрыва, но решил и поставил цель - я должен найти ту, кто приходит ко мне во снах.
7. Статус.
Левая лапа вожака
Об игроке.
8. Ваше имя.
неважно.
9. Опыт игры.
Очень большой.
10. Ознакомлены ли с правилами?
Да. Ключ:То, что нельзя исправить, не следует оплакивать.
11. Пожелания по вступлению в игру.
Найти друзей, врагов, открыть новое и найти свою
12. Пробный пост.
>>>Новая стая
Адам вошёл в пещеру. Там было тепло и уютно. В воздухе парил нежный аромат расцветавших за порогом роз. Ад лёг на подстилку из мха и задремал.
---------сон-------
Вокруг всё белое, как в тумане. Словом - парное молоко. Ад встал и пошёл внекуда. - Где я?!? Ад долго шёл. Его глаза словно слипались. Но не смотря не на что, он продолжал идти. В тумане Адам разглядел белую, ещё белее самого тумана фигуру. Она словно плыла на него. Ад ощетинился, но внезапно его оскал пропал. Вокруг всё украсилось дивным пением. Адам вспомнил - такое уже было. Это была та белоснежная волчица. Адам долго слушал и любовался ею. - Как я хочу её увидеть. - проносилось в мыслях у Адама. Он решился к ней подойти, но чем ближе он подходил, тем дальше она становилась от него. Ад сделал большой прыжок и только было до коснулся до неё, как она растворилась и Адам прошёл насквозь.
Сон резко оборвался. Адам в холодном поту проснулся в пещере.
Почему, почему это только сон?! - Адам в отчаянье повесил морду. Он вышел на улицу. Солнце яркими лучами уже давно осветило землю. Адам сделал глубокий вдох и отправился в поиски волчицы.