Chaque baiser est une fleur, dont la racine est le coeur.
Часть №1
Эта история случилась давным давно, когда ещё существовали вампиры, и вервольфы, когда существовала магия и когда люди спокойно жили среди вампиров, и верили им. Война среди инквизиторов и вампиров закончилась весь мир был в огне и крови, сотни людей, и вампиров полегли из-за войны. Выжили лишь десятки, а ранены из пятидесяти, тогда Герцогиня и герцог Элизабет и Себастьян Миделфорд, с лучшей из лучшей родословностю, принялись помогать людям и тем кто выжил, они помогали всем кто нуждался в помощи, не покладая рук, и откинув этикет, они лечили и помогали во всём. Прошло много времени после этого стабильность стала на своё место и теперь весь мир преклоняется им. Себастьян стал королём и правил справедливо, Элизабет помогала ему и слушала все что не говорили люди.
Франция,Лион 1613 год, лето. Люди спешили кто куда, солнце светило ярко, а на небе были пару облаков и легких прохладный ветерок дул в лицо, девушки, Элизабет шла спокойным шагом и о чём-то мечтала, но вдруг она почувствовала чьё-то присутствие и свернула за угол, она не ошиблась кто-то наблюдал и теперь преследовал её. Она начала бежать, куда глаза глядят, слава богу на маленьких улочках между домов некого не было и нечего не стояло, ведь чистокровная начала бежать с такой скоростью что сметала всё на своём пути, но вдруг она выдохлась и впереди была стена. Что же мне делать? Брат ну зачем он нанял этого вампира, иногда его любовь перегибает палку. Она остановилась, и чувствуя что преследователь уже близко она каким-то способом забралась на ближний балкон, в этот момент она была рада что на ней было платье в котором можно было легко передвигаться. Она залезла на балкон и скрылась в комнате, посмотрев через занавеску, и убедившись что преследователь ушел она вздохнула, на уйти не решилась, мало ли что.
Она медленно шла по комнате, в которой было ужасно темно, но зрение вампров позволяло видеть в темноте. Она подошла к столу и увидела листки бумаги на которых было что-то написано, и перо которое лежало рядом, а в крайнем углу на столе лежали краски с кистями, и полотно где было нарисована картина прекрасного пейзажа. Она медленно и тихо подошла к картине и нежно дотронулась до неё. Какая прелесть, кто же этот художник который нарисовал так прекрасно природу? В друг дверь за скрипела и открылась, в комнату зашел парень лет девятнадцати, и увидев Элизабет он то ли был испуган, то ли удивлён, но гримаса была смешной. Элизабет встала и хотела убежать но не смогла юноша схватил нежно её за руку, что и заставило её остановиться.
- Михаэль что случилось, всё в порядке? - кто-то спросил.
- Всё хорошо не беспокойтесь всё хорошо Сильвия, можете идти по своим делам, - сказал парень.
Всё утихомирилось и они остались одни, Элизабет смотрела на юноша, а он на неё, пока сам юноша не отпустил её руку. Элизабет отошла назад и посмотрела парню в глаза, вампирше показалось что парень грустит, и ей захотелось его утешить. Сам он сел на стул и смотрел на неё. - Вы как кукла мраморная, а больше похожа на ангела только крыльев не хватает, - сказал он.
- При много благодарна вам мисье, - сказала она.
- Меня зовут Михаэлис, а вас как зовут? - спросил он.
Элизабет удивилась тому что парень так просто с ней обращается, и она позволила себе расслабиться, и улыбнулась.
- Меня зовут Элизабет, рада познакомится с вами,-сказала она нежным и ласковыми словами.
- И мне очень приятно, дай будем общаться, станем друзьями и будем на "ты"? - спросил он.
- Давай, я не против, - сказала она.
По глазам парня было видно что он рад и даже очень, они сдружились он ей рассказывал истории интересные, читал стихи которые написал сам, и начал рисовать её, вот так сдружились они, и вампирша даже не заметила как потемнело быстро, она была рада знакомству и ей хотелось оставаться с ним, но посмотрев в окно она тяжело вздохнула и посмотрела на парня.
- Так темно, надо уже идти домой, а то брат будет волноваться, - сказала она.
- Ты еще придёшь? - спросил он.
Она улыбнулась, и подошла к нему. - Ну конечно приду, только под вечер, хорошо? - сказала она. Парень кивнул в знак согласия, и она ушла скрылась в ночи как туман словно её и не было, только воспоминание.
Chaque baiser est une fleur, dont la racine est le coeur.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-07-09 16:04:12
Поделиться22012-07-09 16:06:24
Часть вторя.
"Мне одиноко, я одиночка. Кукла в руках брата которая своим раздвоением личности и двуличности убивает аристократов. А что дальше будет? Найду ли я того человека который сможет меня понять и полюбить такую как есть? Не известно, не кто не знает, а я так и потухаю теряя свою душу, и замыкая в сундук свои чувства.
Золотоволосая девушка с прекрасными голубыми глазами и ресницами как у спящей красавицы, стояла возле двери и тяжело вздохнула. Отворив двери, она посмотрела на золотоволосого парня с синими глазами. Он посмотрел на неё и пошел к ней, закрыв дверь на замок, он с заде начал целовать её шею и плечи, и тут же расстёгивать корсет. Потом сняв всю одежду он уложил её на диванчик и надвис над ней.
- Как же ты прекрасна Элизабет, но тебя надо наказать, - сказал он. Он начал снимать с себя одежду, а Элизабет словно кукла, смотрела куда-то в даль с своими пустыми глазами. Он приступил, грубая сила её заставила ойкнуть. Его ласки, и нежность как всегда заставляли стонать. Слышал весь дом. Он в неё зашел быстро и грубо, сжав грудь в ладонях (а грудь была четвёртого размера) он начал свои языком облизывать её шею, грудь и всё тело. Ласки стали пробуждать страсть, и она закричало было больно, не только в душе и во всём теле. Толчки начали приводить её в экстаз. Чувство её разгорались мощным пламенем, и она отвечала взаимностью. Они соединились в едино, но тут он вонзил свои клыки в её горло и выпивал её всю до дна. На глазах появились слёзы, все те же пустые глаза, смотрели в даль. Она всхлипнула и заплакала. Он закончил и оставил её одну в кабинете, обнажённой и пустой. А сам оделся и ушел.(
)
Элизабет проснулась, и начала смотреть по всюду. Холодный пот так и капал, она всхлипывала и плакала. В комнату ворвался тот же парень из сна, он подлетел к ней и обнял прижимая в груди.
- Лизи, Лизи, тише сестрёнка это всего лишь сон, всё хорошо, я рядом и не дам тебя в обиду, и не когда не сделаю больно тебе, тише, тише. Девушка успокоилась, и заснула, он её укутал одеялом, и держал за руку.
- Сер Томас, опять госпожу тревожит этот сон? - спросил высокий парень, с черными волосами и красивым цветом глазами, как смола. В одежде дворецкого. (
)
- Да сестру снова тревожит этот сон, после того как она вернулась, и поговорила на балу с лордом Малроу, то её очень тревожит, - сказал парень. Элизабет снова металась во сне, и Томасу пришлось её держать силой.
- Черт побери, что же происходит, после того как она пришла с прошлого, то она стала такой. Неужели сестру нельзя не как уберечь, от этой судьбы? - спрашивал Томас.
- Сер Томас, есть способ но её это может убить, - сказал дворецкий.
- Нет нужно найти другой способ, - сказал он.
Девушка перестала метаться и утихла, парень и дворецкий ушли, но заклинание что бы следить то что происходит стояло. А тем временем, в дом семью Мидлефорд, зашла очередная девушка. Томас принял её с широкими объятьями и завёл в свою комнату. Крики, стоны, и как скрепит кровать было слышно по всему дому. Особняк был большой и имел много различных комнат, и коридоры были словно лабиринт. (
)
Единственное что досталось Элизабет и Томасу, это высокое звание, деньги, дом, и множество самых известных компаний от которых зависело всё. Да они были аристократами, и самыми знаменитыми, но это не мешало не Элизабет не Томасу, жить обычной жизнью и иметь друзей среди простых людей. Томас любил, даже обожал свою сестру, но перестал её опекать, они были вампирами, а теперь Єлизабет должна стать не только вампиром чистокровным, ей придётся узнать правду про себя, и про свой род.
Бурная ночь Томаса закончилась, и теперь девушка ходила по особняку как хозяйка. Но и Элизабет проснулась, брат Элизабет был ненасытным к страсти, и любовных потех, и он стоял и ласкал девушку. Когда Элизабет проснулась, то переоделась в наряд и, спустилась в низ, в гостиную. Дверь в гостиную открылась, и за дверью стояла Элизабет.
- Братик, извини я тебя отвлекаю, я потом поговорю с тобой, - сказала она.
- Сестра по стой не уходи я уже закончил, - сказал Томас.
Он и действительно закончил, а Элизабет наивно посмотрела на брата, и её пышные волосы золотого цвета, и плюс они доставали до пола, были заплетены в косу. Наряд был как под неё пошит, тем более на талии девушки(
). О внешности Элизабет каждая девушка мечтала, а как только кто-то её видел, то сразу очаровывался её красотой. Девушка ушла, а парень подошел к Элизабет, молчание затянулось, на долгое время.
- Госпожа Элизабет, вам надо, отдохнуть, - сказал дворецкий.
- Нет Себастьян, я не хочу, и со мной всё в порядке. Девушка мило улыбнулась, и поцеловала брата в щеку.
Элизабет, вышла во двор, и направилась в старый особняк который был возле их него дома. Идя по заброшенным коридорам, и смотря только в перёд. Она стала возле двери которая, вела к гостиной. Она открыла дверь, и попала в совсем другой мир.
Первое, что увидела Элизабет среди развалин, была женщина в рваном, сильно испачканном и местами прожженном платье, прижимающая к себе мертвого младенца. Головка ребенка безвольно качалась на тонкой шее, крохотные ручки и ножки повисли вдоль тела. Женщина не плакала, не кричала и не причитала, она лишь качалась из стороны в сторону и смотрела на мир сухими, без слез, безумными глазами. А в ее взгляде метался душераздирающий вопль адской нечеловеческой боли, невысказанная тоска осиротевшей матери, обреченность выжившей, вынужденной жить дальше с памятью о тех, кого уже не вернуть.
…Девочка лет пяти, чумазая, зареванная тянет подол платья у обезглавленной матери…
…Сука пытается безуспешно зализать резаную рану на животе своего маленького щенка. Умирающий щенок дергается и визжит долго, пронзительно, так, что закладывает уши и кровь стынет в жилах…
…Спаленные до основания дома, мертвые тела, отрубленные головы и части тел, смрад, голод, пепел, дым, смерть, кровь, кровь, кровь… Много крови, так много, что, кажется, и не бывает столько крови в людях…
Элизабет, взмахам руки превратила розу в косу смерти, и всем душам сносила голову, отправляя то в Рай то в Ад. Закончив своё дело, она вернулась обратно. И пошла в город, размышляя о всём, она не заметила парня и стукнувшись упала на пол.
- Извини, не ушиблась? Давай помогу, - сказал парень и протянул руку.
Когда Элизабет, посмотрела на парня то в сердце загорелся огонёк. Она вспомнила прошлое в котором она раньше путешествовала, и ту встречу с мужчиной, парень и тот мужчины пыли похожи как две капли воды. Элизабет дала ему свою руку и встала. Поговорив с парнем она ушла домой. Особняк их был на самой высокой горе, вместе с другим домом, и храм богини которой охраняет этот город. Она зашла домой, и перед ней предстала такая картина. Брат и незнакомая девушка, только совсем другая, занимаются любовью. Элизабет покраснела, и пошла в свою комнату.
- Рад тебя видеть богиня, - сказала смерть.
- Что тебе надо? - спросила она.
- Ну чего ты такая не приветливая, я пришел за своей платой, и благодарностью, ты же не забыла ведь так? - спросила смерть.
- Нет не забыла, сядь вон туда, и жди, - грозно сказала она. Сняв заклинание которое прячет крест, она посмотрела на себя в зеркало, и щелкнув пальцем создала копию свою. Клон был похож на неё, но к ней не имел не какой связи, а смерти это очень нравилось. Смерть взяла клон, и исчезла. В зеркале Элизабет смотрела за происходящим.
- Госпожа ваш чай, - сказал Себастьян.
- Спасибо Себастьян, - сказала она своим невинным и чуток похожим на детский голосом. - Брат снова занимается этим, - сказала она с вздохом.
- Да, госпожа, - ответил дворецкий.
- Эх, когда он остепениться и найдёт себе девушку. Ведь так он создаёт большие проблемы себе. Хотя, я с ним согласна, кровь девственниц, или девственника, особенно возбуждённого, это самый первоклассный сорт крови. Но нечего не поделаешь. Дворецкий был неприступен, и на лице не было нечего из того что он сожалеет, или типа того.
- Вам надо себя беречь, ведь вы единственная прародительница вампиров и остальных рас. Вы богиня которая оберегает город от всякого плохого. Элизабет посмотрела на дворецкого и улыбнулась.
- Не переживай всё будет хорошо, - сказала она и улыбнулась.
Элизабет допила чай и села за фортепиано, она играла громко что бы перекричать эти крики и стоны.
Поделиться32012-07-09 16:07:21
Часть третья.
Элизабет проснулась по среди ночи от сплошных стонов, и поскрипывание кровати. Она переоделась и мило улыбнулась сама себе, хотя настроение у неё было ужасным. Надев прикольный наряд, и закрутив волосы в спиральки.
Она одела плащи который одолжила с времени когда прекратилась война. И пошла, вдоль коридора в тайную комнату. Открыв дверь она зашла в оружейную, и взяла свой меч у которого на лезвие с одной стороны была нарисована роза, с другой надписи на ельфийском. Выйдя из оружейной, и закрыв дверь на замок. Она зацепила меч, и пошла в свою комнату, там возле полки с книжками она сделала одно движение(не думайте она книги не дёргала и кнопки нет) и шкафчик исчез, и она прошла в потайную комнату. шкафчик закрылся, и стал как будне не в чём не бывало. Анита шла по узким коридорам которые были по хлеще лабиринта фавна и кинтавра, и открыв дверь она зашла. Там взяла пару кинжалов и спрятала их, потом взяла пистолет, и перед зеркалом поправила, ошейник с крестом.
Она шла без единой мысли в голове, тишину только разрывало стук каблуков сапог, и шорох плаща. Она вышла на улицу, не желая слушать стоны и скрип кровати. Брат, ужасный извращенец, каждый божий день новая девушка, и он её как всегда, заводит в комнату и делает с ними пошлые штучки. Она вышла в лес, и остановилась. Посмотрев на полную луну которая светила на девушку, глаза загорелись красным цветом, а зрачки стали кошачьими. Собака или волк взвыла на луну и это и было первым сигналом. Прародительница, или как называли люди пожилого возраста древний вампир, Элизабет прищурила глаза и прислушалась. И вдруг она рванула с такой скоростью её вряд ли кто-та бы заметил. И вот Элизабет вышла на охоту, завернув за несколько поворотов и пробежав, а точнеё проскакав несколько крыш, она упала специально на вампира который хотел полакомится девушкой.
- Беги, и не останавливайся, - сказала она. Девушка убежала, а её окружили стайка вампиров. - Ну что потанцуем красавчики, - Анита выпустила наружу свою вторую личность, которая убивала всех, и вся. Она уложила одного вампира, второго, и остальных. А последнего самого здоровенного, она запутала и напала за спины пронзив его полностью, она выпила кровь всю до единого, и вынув руку из него, она взяла за волосы и швырнула в стенку. Вампир рассыпался, в руке Аниты появился огонь, и она кинула на кучку вампиров. Огонь съел полностью их, и даже пепел не остался.
- Вот это да, как и ожидалось от тебя, смерть и стирания улик. Богиня вся и всего, которую слушается король Ада и Рая, и старейшены за тебя держаться, и шесть ангелов тебя уважают. Крошка не хочешь ли ты развлечься? - спросил красивый парень.
Нож оказался возле его глотки, и взгляд который мог пронзить на сквозь.
- Прочь, от меня ничтожество, я тебя не желаю слушать даже. Нет что бы следить за городом или своей территории, лучше следи внимательно. Элизабет, отстранила нож, и смотрела ему в глаза. Парень пытался всё таки её возбудить но получил в отмазку, удар в пах, и ногой в ребро. Она исчезла по дороге в один дом. До дома она дошла, и перепрыгнула ворота, зайдя в дом, она пофегически смотрела на то что было перед глазами. Множество пар целовались и занимались любовью, и один кто просто наблюдал за этим, посмотрел на неё.
- Стефан, какого чёрта ты тут занимаешься этим? - крикнула она. Все застыли и посмотрели на неё.
- Элизабет рад тебя видеть, ты пришла за ласками или за заданием? - спросил он.
Элизабет сверкнула взглядом, и распущенных пар не было. Она подошла к вампиру, и села на колени ему, и дотронулась до того места.
- Стефан, сукуб хочет страсти, а ты единственный кто сможет меня удовлетворить, - возбуждающим голосом сказала она.
Стефан стал и взял сильно за руку. Больно, жесткий секс как раз по его теме, то чего хочет сукуб он сможет сделать. Стефан потащил её в свою комнату, и кинул на кровать. Анита превратилась в сукуба, и продиктовала заклинание от беременности. Стефан снял с себя костюм, и футболку и начал ласкать. Сняв с неё майку, и лифчик начал ласкать её грудь. Кончиком языка обводя вокруг её сосков, и играя с ними, он начал её возбуждать. Целуя и покусывая её грудь он опускал руку в низ, пока не добрался до её ширинки. Вздохи, и крики вырывались с её губ. Она пыталась прикрыть рот, но не получалось. Он снял её джинцы, и начал массировать то самой место, потом когда снял ниж неё бельё, и засунул в два пальца внутрь от чего она застонала и выгнулась дугой. Он раздвигал пальцы и стал ритмично двигать их. Потом снял с себя остальные вещи и вошел в неё. Он сначала начал медленно, а потом быстро. Она изгибалась, и цеплялась за постель. Он массируя её грудь руками, и целовать её всю. Когда он перевернул её на живот и вошел в неё вновь, вцепившись в её шею начал пить кровь, и царапать спину. Потом она села на него сверху, и и начала его ласкать, и удовлетворять. Он сжимал её грудь, и облизывал её когда сел. Страсть и наслаждение, разгорелись адским огнём. И после всего, они закончили и она упала на постель с долгой передышкой. Она вцепилась ему в глотку и выпивала кровь но не полностью. Потом встала с постели и начала одеваться. Выйдя из его комнаты она поправила плащ, и вышла с комнаты. Когда Элизабет вышла с дома то тяжело вздохнула. превратившись обратно, она упала на колени, и тяжело вздохнула. Сердце вновь заболело, и она побежала домой при этом по дороге убила ещё пару вампиров, и оборотней в придачу. Зайдя в дом, её начало тошнить, да с такой мощью что она чуть дверь с петель не сорвала когда зашла в ванную. Кровь Стефана не понравилась организму, и она выкашляла всю кровь. зайдя в комнату свою она зашла в туже тайную комнату и сняла холодное оружие и пистолет, и пошла обратно в комнату. Сев на диван, она опустила голову держа руками, и при этом роняя слёзы. Хоть она и перевоплощалась в сукуба, но она чувствовала боль и очень сильно. Вспоминая то столетие где она говорила с парнем, и видела картины его, она легла на кровать. А потом вспомнив парня который ей помог подняться, снова заплакала.
Если у Элизабет ужасное настроение, то она выпускает на волю злую, и распущенную вторую сторону. А нежную и милую сторону запечатывает в себе. Потом она успокоилась и пошла на кухню. Открыв холодильник, она взяла свежую кровь и начала пить. Тут появился король теней, и её собственная тенью ласкал её, от чего она упала на пол, и начала стонать. Ласкт прикатились и принц теней исчез. Она согнула колени и обняла их, ей не хватало её жениха которого в прошлом столетии сожгли на костре, а её заставили смотреть на это зрелище. Если бы не её брат, то она бы так и пошла сума. Михаэль, он единственный кто меня нежно и ласково обнимал и любил, я не могу без него, не могу. Она Сильно стукнула кулаком об холодильник что остались вмятины, и заплакала.
Бедная моя сестричка, тебя скоро разорвут эти формы и стороны, иди сюда ко мне, - сказал Томас. И девушка прильнула к его объятьям.
Поделиться42012-07-09 16:09:54
Часть четвёртая.
Элизабет, ходила по дому, и напевала песенку какую-то. Томаса, дома не было только Элизабет, её дворецкий, и остальные кто работал по дому. Девушка ходила по коридорам, и смотрела кто чем занимается. Зайдя в кухню она тихо закрыла двери, и подошла к женщине.
- Силена, а что ты делаешь? - спросила она.
Женщина повернулась, и с облегчением вздохнула.
- Элизабет, это ты красавица, больше не делай так, а то я скоро поседею, - говорила женщина.
- Хорошо, а что ты тут делаешь, ты же в отпуске? - спросила Элизабет.
- Да вот стало скучно, и пошла к вам, - сказала Сильвия, и отвернулась.
Элизабет почувствовала что-то неладное, и нахмурилась. Она дотронулась к женщине и подошла к ней поближе, и повернула к себе.
- Что-то лучилось? Я ведь чувствую что что-то не то, расскажи мне, - говорила она.
- Да нет всё хорошо, просто вспомнила прошлое, вот и всё не волнуйся, - ответила женщина и улыбнулась.
Элизабет, пожала плечами, и согласилась, и пошла дальше. Медленными шагами, она шла по коридору, и задумалась. Стукнула дверь входная, и Элизабет поставив локти и облокотившись, и положила подбородок на руки. Томас зашел с какими то людьми, и посмотрел на сестру.
- А вот господа и моя сестра Элизабет, прошу любить и жаловать, - сказал Томас.
Девушка медленно спустилась, с лестницы и пожав всем руки, улыбнулась.
- Мы рады познакомится с вами, вы такая красивая и юная особа, наверное от ухажеров нет отбоя, и ваш брат наверное вам ищет мужа, - сказал мужчина, в дорогом костюме.
Льстец, таким людям как он нельзя доверять, он очень коварен. Элизабет улыбнулась и посмотрела на брата. А тот аж побелел, и запрятал руки. Бедный братишка, он ужасно устал, и такие люди только давят на нервы ему, если я сейчас не вмешаюсь, то он точно скажет пару ласковых слов, и всё закончится тем что мы потеряем союзников, и две фирмы. Хотя те союзы которые мы заключили почти со всеми, то у них такие маленькие фирмы, но зато выгодные. Томас сжал зубы но не кто, кроме неё этого не заметил.
- Ах, вы сильно преувеличиваете, и не говорите ерунды, я если буду искать парня, то только по своим нормативам, - сказала она.
- Ох, значит вот как, ну дай бог. Вы нас извините нам пора идти, до скорой встречи, - сказал мужчина, и ушел.
Томас плюхнулся на диванчик, а она подошла заде и нежно обняла. Такой любви как у них брата и сестры, хоть они и иногда ссорятся, то всё равно неразлучны.
- Отдыхай братик скоро ужинать будем, - произнесла она, и ушла. Ложь, предательство, фальшь, я не хочу быть такой но я знаю что будет дальше.
Элизабет лежала в постели с разбитым сердцем, и жизнь с каждым днём исчезала, по маленьким кусочкам. Раздвоение личности у Элизабет было реальным, она могла клонироваться, и при этом находиться очень долго в клоне. Элизабет большими и быстрыми шагами, шла по переулком, к дому где теперь был брат девушки. Томас сел на диван, и о чём-то задумался.
- Вот так встреча, - ехидно сказала девушка.
Томас подорвался и увидев сестру, тяжело вздохнул.
- Привет тебе от Элизабет, - сказала та, выходя с тёмного угла на свет.
- Ты, хватит преследовать меня, я не обязан делать и разрушать всё, из-за того что ей плохо, - сказал парень.
Элизабет это не понравилось, и она приковала его к стене.
- Слушай сюда подонок, пока ты тут занимаешься не пойми чем, Элизабет умирает. А роднее её у тебя не кого нет, - зашипела она. Девушка швырнула парня так что он треснулся об стенку, и посмотрел на неё.
- Подумай хорошенько, ведь ты можешь потом её не увидеть.
Элизабет скрылась, и ушла куда глаза глядят. Ненавижу, ненавижу, как так можно родной единственный брат Элизабет такое говорить. Ненавижу, разве так можно? Предательство родных людей больнее, и коварнее, это хуже чем предательство друзей, ненавижу таких людей, моя бы воля сожгла бы всех до тла. Она остановилась, и дышала очень тяжело. Элизабет, та кто понимает, и принимает мир и людей такими какими они являются. Белокурый ангел, который познал больше чем все эти люди. Не понимаю я таких людей как её брат, не понимаю из-за собственной выгоды, и счастья он готов бросить сестру, которая вот, вот может умереть. Да же я бы так не поступила, хоть я и убивала, и плохая, но для меня родные это главное, а счастье если оно настоящее оно подождёт, и даже будет лучше. Нельзя хвататься сразу нужно ждать, и тогда убедиться настоящее или нет. Я тоже любила, хваталась за счастье, и поплатилась тем что осталась без семьи, одна на поле битвы среди кучи трупов, и море крови, одна осталась, совсем одна. Я тогда замкнулась в себе и не хотела не кого видеть, убивала, сжигала, и не смотрела на то что лишала жизни невинных людей. А когда стала частичкой Элизабет, стала другой. Элизабет пошла в особняк, и почувствовав не ладное, побежала в комнату. Всё было поздно, Элизабет умерла и её положили в гроб, вторая личность заснула в Элизабет на долго, а гроб запрятали там где не кто не найдёт. Мир умер, разрушился, был пустым, и не кому ненужным. Зрелище было ужасным, что даже демоны в Аду, не могли на это смотреть.
Элизабет проснулась, и побежала к комнате брата. Она вломилась туда, и увидев его обняла. Томас не мог понять что происходит, но потом сразу понял в чём дело.
- Братик, не когда не бросай меня одну прошу тебя, что бы не случилось не когда меня не бросай, - говорила она роняя слёзы.
- Я не когда тебя не брошу, всегда буду рядом, не плачь, это всего лишь сон, и нечего большего, - говорил Томас.
- Братик, я не хочу умирать, мне одиноко, прошу только не бросай меня, не отворачивайся, что бы не произошло будь всегда рядом, умоляю тебя прошу, братик, - говорила она.
Томас гладил её по голове и не чего не говорил, он понимал что расставания для его сестры, это что смерть. Она плакала, и умоляла что бы её не кидали, и не бросали. Томас всё так же говорил что это сон, хотя знал что это не простой сон, он видел будущие, и знал что она может умереть, ведь та роль которая предназначалась ей, погубит её. когда тот обернулся увидел вторую личность в клоне, его сестры. Та злилась и горела огнём. Говоришь сон всего лишь, а сам знаешь что кинешь её на произвол судьбы, не хорошо это всё.
прим. от автора: Расставание, любимых людей, и слышать "Отстань, отойди, не разрушай моё счастье, из-за того что ты страдаешь" это очень больно поверьте. Это как нож в сердце, как будто тебя сжигают на костре, это очень больно. Сны могут сбыться, и можно остаться без некого, и потом жалеть об этом всю вечность, и просить прощение тогда когда тебе не доверяют. Хотите верьте, хотите нет, но это больно когда кто-то настолько родной, на столько близкий человек, которому ты можешь отдать всё даже жизнь говорит такие слова, то это больно даже очень больно.
Поделиться52012-07-09 16:14:32
Часть пятая.
Цок, цок, цок... Тишину коридоров разрушают каблуки Элизабет. Она шла медленно и раздумывала о своём, вдруг остановилась у кабинета брата, и застыла.
- И всё таки ты уверен что не стоит забирать её? - кто-то спрашивал.
- Уверен, для неё это будет всё равно как смерть, а она такая маленькая и хрупкая, что если сделаешь что-то не так, то можешь разбить её как фарфоровую статуэтку, - говорил Томас.
- Ты прав, плюс она слишком ранимая, и всё принимает всерьёз, - кто-то сказал.
- Вы не забывайте, что когда она встаёт не с той ноги и у неё плохое настроение, она становится опасной, с её та сиой, нам стоит боятся, - ответил ещё чей-то голос.
- Но всё таки, у неё большая роль, она всемогуща, а это её погубит, вспомните её вторую личность, в прошлом её вторая личность, убивала, приносила смерть и разрушение, не зря в прошлом называли "кровавой повелительницей" - ответил голос.
Все согласились, и дверь открылась в кабинет зашла Элизабет с улыбкой, и пронзительным взглядом. Все присутствующие побелели, как будто призрака увидели и не зря. Ведь с улыбкой и пронзительным взглядом, не кто не знал какие мысли бродят в данный момент, в её голове. Ведь она может всё что угодно сделать.
- А о чём вы тут болтаете? Мне тоже интересно, - сказала она сделав невинное выражение лица.
- Лизи, о всяком, о двушках, и так далее, - ответил Томас.
- Вот как? - хитро спросила она. Так и поверила я вам, вы говорили обо мне, как не хорошо. Анита подошла к брату, и облизала шею.
- Твоя кровь самое вкусное лакомство, даже кровь девственницы не с чем не сравнится, - прошептала она, и укусила за шею. Она начала пить его кровь, а присутствующие мужчины покраснели, и облизывались. Закончив пить кровь она облизнулась как кошка, и посмотрела на остальных.
- А что вы на меня так смотрите? Что мне наряд не идёт? - спросила она.
- Нет, как раз идёт и даже очень, в тебя трудно не влюбится, - сказали они.
И правда наряд был очень привлекательный, что так и манил всех мужчин.
Элизабет пожала плечами и дальше пошла поцеловав брата в щечку. Элизабет вышла и пошла кудато в лес.
Тем временем, в дом пришел ещё один гость, и известил всех.
- Вот вы считаете что её всемогущество погубит её, но вы ошибаетесь, всемогущая сила, будет использована только на вознаграждение земли, всех живых существ. Гость исчез, оставив их с мыслями и размышлениями.
Она шла и натолкнулась на группу людей, и драться не собиралась. Её заметили и она побежала куда глаза глядят, обернувшись она увидела как те же самые люди обернулись волками. Оборотни, - промелькнул в мысли девушки. Брат всё это рук его дела, он не даст побыть самой, как же надоело. Она остановилась, и удивилась тем что на каблуках она бежала очень быстро. Обрыв... Она стаяла на краю обрыва, и обернулась.
- Прочь, я знаю что это вам мой брат приказал, прочь, - кричала она. Волки отошли назад, и смотрели на неё. Чёрт пути назад нету, придётся превращаться. Она прыгнула в низ, а чёрный волк вожак стаи стал где стояла она.
Всплеск воды, и по глади моря появились круги, изменяя свой размер, от маленького до большого и в конце исчезали.
Я одинока, меня не кто не любит, брат даже он скрывает от меня что-то, и Сильвия, все что же мне делать. Вода, её энергия, прям так и соединяется со мной. Элизабет выбросило на берег, и она была без сознания. Её на руки взял красивый парень, и повёл в свой дом.
Он её положил на кровать и взяв миску с водой и ткань начал протирать лоб. Вода была прохладная, а парень бережно протирал лоб.
- Братик, - тихо произнесла она. Парень услышал и взял её за руку.
- Тише, успокойся, я конечно не твой брат, но ты в безопасности, - говорил парень.
Элизабет открыла глаза и посмотрела на парня, потом осознав что она не дома, она пыталась встать но не дали ей этого сделать.
- Где я? И что произошло? - спросила она.
- Ты у меня дома, ты спрыгнула с обрыва, и тебя выбросило на сушу как русалку, я тебя домой отнёс, - обьяснил парень.
- Ясно, а мы раньше встречались, у вас лицо знакомое, - спросила Элизабет.
- А ты что меня не помнишь, мы виделись в прошлом, и я тебя недавно нечайно сбил, и помог подняться, - сказал парень.
- Ах, вспомнила, и вот снова мы встретились, - она улыбнулась и всё таки села на кровать.
В дом вбежали оборотни, и посмотрели на девушку. Если в других городах оборотни выступают и ненавидят вампиров, то в этом городе все дружно помогают друг другу, благодаря коронации Элизабет, она связала каждые судьбы. Тем более вампиров в городе было совсем мало, и они как животные под угрозой вымирания. Люди им стали не интересны, а дети начали рождаться просто людьми, так что все дружно ждали когда Элизабет исполнится 19 лет, и она как положено прародительнице вампиров, родит множество наследников, и им не придётся переживать. А вот у оборотней было всё хорошо, и даже лучше, их было больше, и они становились добрее.
И так оборотни увидев Элизабет, покраснели. (Представте себе в дом вваливаются толпа людей, и при этом нагло смотрят на Элизабет.)
- Какая миленькая, всё таки слухи правду говорят, совсем ещё ребёнок. На это заявление Элизабет покраснела и встала с кровати, потом мило улыбнулась и поприветствовала всех. Парень всегда разогнал, и в доме стала тишина. Потом зашел ещё один парень и посмотрев на Элизабет, хмыкнул.
- Вас вызывают старейшины, - сказал он и важно ушел.
- Старейшины... - только и сказала она. О старейшин Элизабет знала только то что они такие же как она, в них множество форм, только они не чистокровные, и ужасно строгие. Парень подошел к двери, и протянул ей руку, она взяла его за руку и они вышли из дома.
А на небе загорелась новая звезда. Гласят легенды что звёзды появляются когда рождается ребёнок, или новая пара, которая перевернёт мир, и будущее будет спасено. Звезда сияла ярко, и приносила тепло в душе, теперь все знали что всё таки появился шанс жить долго и счастливо, ибо, как говорилось в предсказании, земля может умереть, и исчезнуть на всегда, а второй шанс исчезнет.
Поделиться62012-07-09 16:16:11
Часть шестая
Когда то бывает такие дни что так и хочется заткнуть брату рот, заматать канатам, или повесить на сушилку. Хоть я и понимаю что это не реально, но всё равно когда нибудь я его придушу. Элизабет посмотрела на то что творилось в гостиной, и хмыкнула. Мда, проблемы компаний когда нибудь брата доведут до такого состояния что он напьётся как та свинья, и мелит всякую чушь, но сейчас совсем другая ситуация.
Несколько часов назад. Элизабет прислушивалась к тому что говорили за дверью кабинета брата, и дверь предательски открылась в сторону кабинета. Чёрт, сколько раз я говорила ему закрывай дверь хотя бы. Элизабет упала на живот, а на неё посмотрели круглыми глазами.
- Элизабет что ты делаешь? - спросил Томас.
- А я тут как видишь, лежу на животе, и думаю надо бы ковры по мягче купить, а то как-то не удобно, вдруг что, а у нас ковры не мягкие, ладно я побежала, - сказала она, и смылась. А те кто стояли в кабинете округлили глаза под размер блюдца, и раскрыли рты. Потом собеседование закончилось и они всё вместе с Томасом ушли куда-то. Ну и куда они ушли, так не честно, я тоже хочу. а вот я возьму и пойду, и меня не кто не остановит. Анита только направилась идти к выходу за братом, как Себастьян её остановил.
- Госпожа и куда вы направились? - спросил дворецкий.
Так надо что-то придумать, да такое что бы он поверил. Ну что именно? - думала она.
- А я просто прогуляться, честно, - сказала она.
Себастьян посмотрел на неё и отпустил, и Элизабет быстро вышла что дым аж столбом стояла. Найдя куда они пошел Томас она последовала за ними, и это как раз оказался публичный дом. Элизабет зашла, и узнав в какой комнате сидит брат её и вся остальная компания его, она притворилась гипсокартоном, и насторожила лисьи ушки. Но пришла домой без нечего, ведь из-за музыки, охав и ахав, и плюс какой-то старикашка подумал что она гейша, приставал к ней, и ей пришлось его стукнуть, и в итоге она опустила то что хотела услышать.
Через пару часиков, пришел Себастьян с Томасом, и остальной компанией и с вампирами из дома разврата, полностью пьяные в стельку, еле стоявшие на ногах.
- Ли.. ик.. зи.. ик, твой брат при... ик.... шел, - говорил пьяный Томас.
Себастьян и остальные нечего не говорили, они лежали на полу почти мёртвые, только Томас буянил. Она всех переместила с помощью силы в гостиную, и замотала в одеяло и простыни какие только нашла, что бы они не куда не убежали. Только Томас куда-то смылся. Элизабет побежала за ним, и услышала в кухне стук двери и грохот, потом в спальню, потом что-то упало, и наконец она его нашла в гостиной с чем-то в руках. Она его схватила скрутила и замотала в прочный канат.
- Спасите, убивают, насилуют... ик...Напился я пьяный... ик... ой, мороз, мороз не морозь меня... - пел он на всю глотку.
- Если ты не заткнёшься я в морозильнике тебя закрою, а в рот кляп поставлю, - говорила она. Так Томас посмотрел так на неё что, Элизабет аж засмеялась.
Хм, а это идея, хороший компромат на брата, - подумала она и взяла камеру, мобильный, и фотоаппарат.
- И так брат, как ты себя чувствуешь? - спросила она.
- Супер... ик.
- Тебе хорошо братишка, какие ты чувствуешь ощущения? - спросила она.
- Супер.
- Пообещай что будешь мне разрешать все, и не будешь одевать меня в эти дурацкие наряды.
- Как скажешь... ик...
Элизабет взяла фотоаппарат, и одевала брата в милые наряды которые он так ненавидел.
- Скажи чиз, братишка.
После всего она создала куча копий в разных носителей, карта памяти штук 100000000000000000000000000000000000000, и в таком количестве диски, картридеры и так далее.
- Сестрёнка, отпусти меня, прошу. Он сделал щенячие глазки, но на Элизабет это не подействовало. Потом он начал орать что-то непонятное, и в итоге заснул всё таки.
Сейчас. Вот до сих пор не понимаю зачем нудно было так напеваться, и поить всех особенно Себастьяна, он же демон и вообще я считала что он не пьянее. Вот сейчас они тихо и мирно спят, как суслики, а завтра будут шикать из-за звука любого, и ныть что голова болит, ну разве так можно? Не понимаю я их, особенно брата. Так а вот это я отнесу в своё тайное убежище. Элизабет хмыкнула и открыла мартини, глоточками попивая мартини, она словно кошка лежала на перила лестницы и смотрела на них.
Утро. Элизабет проснулась от того что услышала крики, и она подорвалась напялила халат, и перепрыгнула через поручни лестнице.
- Госпожа Элизабет, что происходит, что с ними? - спрашивала трясущаяся горничная.
- Сейла, не переживай и иди на кухню, пускай дадут всё что нужно от похмелья и боли в голове, и побольше.
- Как скажите госпожа.
Через пару минут Элизабет снова услышала крик горничной. Побежав она была в шоке от увиденного. Кухня была разгромлена полностью, посуда побита, стол и стулья перевёрнуты, короче кошмар. ( мне вспоминается мультик, со словами : это ко мне приходил Серёжка и мы поиграли немножко.) Анита вытерла лоб, и щелкнув пальцами всё стало на свои места. Короче всё уладилось все разошлись, и Элизабет ушла на задание.
На следующий день. Элизабет пришла домой, и она только открыла ворота которые были скручены и согнуты. Она как только ступила на территорию дома, как было в шоке полнейшем. Кусты были не понятной формы, статуи разбиты, а на некоторых были одежда и чьё-то бельё. Я его придушу, меня не было всего лишь день, а тут такой.... Я даже не знаю как Это назвать. И где он достал вещи и бельё, размер не мой, это радует. Элизабет прошла дальше, и побелела полностью, в бассейне плавали золотые рыбки, которые должны плавать в фонтане огромном, потом листья, и ещё какая-то ерунда лежала на полу. Дойдя до лестнице, она вообще перестала понимать что либо, а в мыслях материлась по хлеще сапожника. На лестнице лежали люди, вампиры, оборотни, и ещё какая-то нечесть. И где он только их откопал? Пройдя аккуратно через людей, и только дотронулась до двери как та обвалилась, и стекло разбилось.
- А что тут произошло?
От неожиданности, Элизабет подскочила, и зашипела, спрашивал парень который спас её, на задание был её помощником.
- Сама не знаю.
Они прошли внутрь, и были поражены всему что увидели, демоны, ангелы, и вся нечесть, лежала кто где, бедный Себастьян лежал в углу и дремал. На люстрах были какие-то вещи, книжки разбросаны. Элизабет полетела к себе в комнату и с облегчением вздохнула вспомнив что она закрыла не только на ключ, так поставила сильнейшее заклятие. Все присутствующие проснулись, и им выдали всё что нужно от похмелья и от боли в голове. Элизабет своей слой всё сделала как надо, и грозно посмотрела на всех.
- Ну и как ты мне объяснишь, всё ЭТО?
- Ой, мы праздновали контракт состоявшийся. Потом я пошел за ними, и они меня напоили. Потом хотели поиграть. Потом хотели открыть твою комнату и не смогли, вызывали всех кто писался в книжках, но так и не смогли открыть. Потом была вечеринка, мы хотели пить, и свет выключили, нам стало жарко, и мы разделись. Вашему брату выпала идея что бы переместить рыбок, в бассейн. И мы найдя заначку все напились и отключились. Объясняли все присутствующие что случилось, и Элизабет всё сильнее и сильнеё злилась и ухмылялась. Как хорошо что я установила камеры, теперь он та от меня не отвертится.
- Всё с вами ясно, а ты брат будешь наказан, будешь на сухом пойке, и без своих сил, так что не отвертеться тебе. Все дружно ушли, и повисла тишина.
Прошли две недели. Томас следил за Элизабет, и теперь дела вела она. Она прислушивался, но так и не смог догадаться где она прячет компромат на него. Он и претворялся стеной, но не чего не помогало, он отдал ей компромат на неё, и делал всё что бы она не сказала. Тут зайдя в её комнату он тихо подошел к полкам, порыскал там, под кроватью, веде искал, но нечего не нашел комната была чистой, и убранной.
- Ты что-то ищещ?
От внезапного вопроса, он так закричал, что даже баньщи позавидовала.
- А что ты тут делаешь?
- Это моя комната, ты так не ответил мне на вопрос, ты что-то ищещ?
- Ах, да так не обращай внимание, я уже ухожу.
Он вышел, потом пошел во двор, и увидел Элизабет, и не мог понять как это она так быстро оказалась там, она о чем-то говорила по телефону, и он застыл в кустах. Но тут же упал, и Элизабет прекратила разговаривать, взяла за шкирку как нашкодившего кота, и потащила в дом.
Она его мыла в душе не чего не говоря, да и он нечего не произнёс. Она ему замазывала раны, и вытирала голову.
- Лизи, прости меня, я больше не буду.
- Да ладно тебе, я давно простила, и не злюсь, просто в следующий раз будь осторожней братец, и не пей больше, хорошо? Парень кивнул, и после этого больше не кто не пил, и все слушались Элизабет.
Поделиться72012-07-09 16:36:46
Часть седьмая.
Ах, работа. Как же я обожаю свою работу. И тем более у меня их несколько. Первая: работаю в кафе, официанткой, и развлекаю посетителей, песнями и танцами, и не только в кафе но и в других заведениях. Вторая: принимаю любой заказ и доставляю его без всяких проблем. А так же я просто старшеклассница, отличница, и президент студсовета. Это так же считается работой....
Мысли перервал вопрос учителя, за которым последовал правильный ответ, и звонок. Уроки закончились и Элизабет пошла домой. К ней ученики, и председатели студсовета, имели уважение и дружелюбие. Не кому не было в новость что Элизабет вампирша, и у неё много различных форм, и так далее тому подобное, но не кому не мешало это что бы дружить с ней, и быть в хороших отношениях.
- Элизабет, можно тебя на минутку? - спросил парень, имея привлекательную внешность. Ммм, еще один сердцеед, и что ему нужно? - последовала тут же мысль Элизабет. Оказалось, парень объяснился ей в любви и предложил встречаться, но последовал тут же ответ:
- Прости, но я не могу с тобой встречаться, извини пожалуйста, - произнесла она.
Парень не мешкал и принял её ответ, таким образом предложив дружбу, и став её другом. То что она всё время отвечала нет, не кому не мешало, все понимали из-за чего она не хочет связывать любовью и себя и ещё кого-то.
Я с братом буду жить вечно. Вечно молодая, красивая, и так далее. Но я ведь не только человек но и вампир. Он умрёт, а я останусь сама, и этим разобъю своё сердце.
Дойдя домой она услышала голос, и открыла дверь. Увидев картину, она была ошарашена. Два красивых парня сидели, и общались с братом, при чём в гостиной лежали пять бутылок виски, которые она припрятала от брата. В следующий раз, буду в тайной комнате своей прятать, а то не напасёшься. Посмотрев по сторонам она увидела ещё одного парня. И тут незаметно подошел Себастьян и взял с рук Элизабет сумку.
- О, Элизабет присаживайся, знакомься это Сем, Гил, и Эдгард. Они, будут жить у нас, - сказал Томас.
Элизабет улыбнулась, так что Томас и Себастьян поняли, что это не к добру, и Томасу пришлось проглотить слюну, и пожалеть о том что он не спросил у неё разрешение насчёт выпивки, и новых гостей, ибо придётся ему не сладко, и слушать выговор и наказание Элизабет. Трое парней посмотрели на девушку, и поприветствовали её. Она ответила взаимностью, и пошла в комнату, громко хлопнув дверью, и дав знать брату что настроение ей испортили, и лучше не подходить. Выйдя и переодевшись, она села за кресло и попивая чай смотрела на парней. В гостиной зависла неудобное молчание.
- Я рада видеть у нас дома таких гостей, вы прибыли я так понимаю из далека, так что располагайтесь тут как у себя дома. Себастьян вам покажет ваши комнаты, и ознакомит с правилами дома. А сейчас хочу представится. Я Элизабет Миделфорд, как вы поняли сестра, этого мужчины, - жест был указан на Томаса, который побелел как мел.
- И главная хозяйка этого дома.
Парни всё поняли, и Элизабет пошла переодеваться, и выйдя из комнаты, посмотрела на брата.
- Братик, что с тобой, тебе что нездоровится. Парни у меня к вам убедительная просьба, оживите его, а то жалко смотреть на него. Бутылки виски ваши, как приду с работы, поговорим, а сейчас до скорой встречи, - сказала она и вышла.
Элизабет дошла благополучно до мейд кафе, и пошла в раздевалку. этим днём и допоздна её работа была в том что бы петь и показывать шоу. Переодевшись в наряд, она ступила на сцену, и прежде чем началась музыка и включился свет, она увидела трёх гостей и брата, но ругаться не стала, а преступила к танцу.
Поделиться82012-07-09 16:39:59
Часть восьмая.
После того как она закончила танец, и работу. Отправив брата с гостями домой, она переоделась в свой наряд. (наряд в второй главе). пошла в дом разврата. Взяв очередное задание она направилась в пункт назначения, и услышав знакомый голос, и звуки сражения, она направилась туда. Гости сражались с демоном которого нужно было убить, а к ним ещё и бесы пристали. Тяжело вздохнув, она стала на краю крыши, и громко крикнула.
- Пригнитесь, - и кинула кинжалы которые сами по себе клонировались и были вредны для бесов. Парни пригнулись, и с облегчением вздохнули. Бесы были убиты, а демон заметив Элизабет зло ухмыльнулся, и превратился в красивого парня.
- Ммм, Элизабет, я тебя давно ждал, а ты не приходила, - сказал он. Элизабет, как кошка приземлилась на ноги и руки, и посмотрела на парней. Демон приближался всё быстро, и говорил слова. Как только парень приблизился, то Элизабет посмотрела ему в глаза, и пронзила когтями которые за это время, выросли, насквозь, и впилась клыками в шею. демон остался без сил, и был на волоске от смерти.
- Ну что красавчик, доигрался, а тебя предупреждала, сотню раз, но увы, ты умрёшь быстро, так же как и твои жертвы умирали, - говорила она.
Парень умер, и Элизабет спалила его, при этом взяв его медальон себе на память.
- А вы господа, прошу пройти за мной в бар "кровавая Мери" у меня сегодня шекарное настроение, только вот получу деньги, и в баре плачу я, идёмте, а то если менты приедут, то проблем не наберёмся. Элизабет мило улыбнулась, и все четвером они пошли в дом разврата. На их глаза предстала та же картина, как и раньше. Элизабет вздохнула, и когда все исчезли при виде Элизабет, то Стефан ей дал деньги, и они пошли в бар.