Перед вами стоит, как вкопанный, заброшенный особняк. Ещё в 1920 году здесь жили аристократы и высшие силы общества этой деревни. Всё помещение оформлено в старинном, но очень красивом стиле. В нем три этажа, на каждом из которых, кроме первого, есть: четыре жилых комнат, две ванны и две кухни. Ну, а на первом этаже одна, но очень большая комната с диваном, а ещё с широким и длинным коридором. Вся мебель из особняка была куплена во Франции и Италии. Сам особняк внешне не очень, но, когда зайти, то можно увидеть, что там тепло, уютно, и даже красиво. Много животных спасались здесь от дождя.
Также этот особняк находится на кромке между лесом, и деревней.
Заброшенный особняк
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12012-06-11 22:14:54
Поделиться22012-07-27 18:12:12
Начало.
Зайдя в дом усталый и голодный Адам рухнул на диван. Сил не было, а за дверью шёл дождь и дух холодный ветер. Он промок весь до нитки и дрожал при любом звуке. Не от страха - его морозило, а то шерсти пробегали мурашки. Словно откашлявшись Ад положил голову на лапы. Хвост свисал, а глаза слипались. Было холодно и сыро. Солнца и далеко не было, а в доме было страшновато. Со второго этажа доносились хлопки.
Поднимаясь по лестнице лапы дрожали словно во время землетрясения. Голова ходила ходуном и он рухнул на середине лестницы без сознания.
Поделиться32012-07-27 18:24:11
>>>>Логово Анис
Что привело её сюда, она сама не знала. Но она зайдя в дом, и ступив на лестницу увидела волка. Храбрость девушки давно хвалили, и удивлялись.Чего удивляться, Анис так и не поняла, ведь сама она волчица. Превратившись, в волчицу, взяв зубами волка за шкирку, и еле прилетев и положив его на диван, она достала с погреба еду и приготовила. Исцелив его, она легла на другой диванчик, и смотря на потолок тяжело вздохнула. - Анис, дорогуша, что произошло? - спросила знахарка. Но она не успела ответить, как знахарка исчезла.Девушка подошла к фортепиано, и начала играть нежную музыку и петь песню.
Поделиться42012-07-27 18:33:52
Адам пришёл в себя. Голова перестала болеть, а до его слуха доносилось чудесное пение. Обернувшись он увидел девушку, которая играла на ф-но. Увидев её он сначала расслабился и словно заснул, но потом осознав, что это человек решил вылезти по быстрому в дверь. Но не тут то было. Его отвлёк чудесный аромат. В животе у волка ничего не было, а неподалёку была еда. Прижавшись к земле волк словно змея пополз по земле и зашёл на кухню. Сзади послышались шаги, а пение прекратилось. Адам обернулся и ощетинился.
Поделиться52012-07-27 18:38:34
- Ты проснулся, я рада. Ешь не стесняйся, я специально для тебя приготовила, - произнесла Анис, и перевоплотилась в волчицу. - Ты наверное ещё не знаешь меня. Я Анис, правая лапа вожака, и целительница, стаи. Рада тебя видеть Адам, в нашей стае, - сказала она. Анис села возле входа, и расправила свои белые крылья.
Поделиться62012-07-27 18:49:54
Да, в этот момент глаза бы вылезли на лоб, но Адам не нервничал. - Эээ, ну спасибо... - Он вернулся в зал и сел опять на диван. - Мне наверное пора... Мне нужно ещё в пещерку найти. - Он подошёл к выходу и высунул голову. За порогом был сильный ливень и сложилось впечатление, что волку на голову ведро воды вылили.
Поделиться72012-07-27 19:02:26
Анис засмеялась, и расправив крылья, подошла к нему очень близко. - Ну вот скажи как ты в такой ливень будешь искать пещеру? Мне та нечего, я люблю дождь, и могу под ним ходить долго, а вот ты заболеешь, и потом будешь лежать у меня в пещере, и пить всякие зелья, - сказала она и перевоплотилась в девушку. - Подожди когда дождь кончится и ты сможешь потом уйти, - сказала она. И тут молния одна за одной как засверкала, ливень всё больше и больше начал лить, гром и гроза гримели, и Анис была в шоке, и тяжело вздохнула. - Сейчас нам двоим надо сидеть здесь, потому что дождь не закончится пока тучи не пройдут. Так что ты ведь не против посидеть тут, со мной в особняке? Иди хватит, воды тоже, лечь спать есть где, - произнесла она и подошла к окну. Дождь, я люблю дождь. Ведь когда льёт дождь можно спрятать свои слёзы. По щеке покатилась одинокая слеза, которую Анис тут же убрала. Не смотря не на что она вышла на улицу, и стояла по ливнем, закрыв лаза, она поставила ладонь на сердце, и лицо подняла к небу. Слёзы сливались, с дождём, а она выглядела такой одинокой.
Поделиться82012-07-29 12:42:36
Адам подбежал к девушке и встал боком к ней. Он расправил чёрные, как ночное небо крылья и словно прикрываясь ими сомкнул их, как зонт. - Зачем сидеть где то? - Он превратился в парня с чёрными волосами и карими глазами. На нём была распахнутая рубашка и чёрные джинсы с кедами. Старыми и потрёпанными кедами. - За меня не бойся. Я не болел ни разу в жизни. Пошли в лес? Там много деревьев и дождь не просочится сквозь их листву. - Он повернулся спиной к девушке и засунул руки в карманы. - Я что, такой смешной? - прошептал чуть слышно словно сам себе Адам.
Отредактировано Адам (2012-07-29 12:44:46)
Поделиться92012-07-29 12:52:28
Она открыла глаза, и дождь прекратился, появилась радуга. - А что делать, хотя и сейчас не стоит сидеть видишь дождь прекратился, - сказала она и улыбнулась. - Анис, мы тебя искали, ты где пропала? Там стая хочет вас видеть обоих, на скале, мы вас ждём, - сказала волчица, стоявшая рядом с волком. Анис, кивнула, и посмотрела парню в глаза. - Не дадут побыть на едине, надеюсь мы сдружимся, - произнесла она. Слеза вновь покатилась, и упала на землю, она зашла в дом, и взяла розу. Выйдя, с хорошим настроением, она мило улыбнулась, и вновь посмотрела ему в глаза. - Ты не будешь против, если я буду вместе с тобой искать логово тебе, и сопровождать тебя? - спросила она. Волки ушли, а они остались на едине. У неё в сердце словно вспышка, зажглась любовь. Она полюбила с первого взгляда его, но не говорила это, и решила не торопить события. - Нет, прости я не хотела. Ну что идём, прогуляемся? - сказала она.
Поделиться102012-07-29 13:03:27
Нет, я буду не против. Я буду рад прогуляться, но что там со скалой? - Он кивнул - Да, про уединение это точно. - Адам заглянул ей в глаза.
Поделиться112012-07-29 13:12:41
- Скала, мы туда пойдём как только на небе появится луна, пока нет вожака, мы смотрим за стаей. И там будем советоваться, что и как делать. Анис вновь мило улыбнулась, и заметила двух бабочек которые сели ей на голову. Она сняла их и они улетели. - Можно сказать мы с тобой коллеги, Адам, - она посмотрела ему в глаза, и улыбнулась.
Поделиться122012-07-29 19:44:08
Адам улыбнулся и хмыкнул. Он вёл себя странно. Парень просто стоял и думал. В этот день он был очень задумчивый. - Партнёры... - повторял тихим шёпотом он. Девушка была очень красивой, доброй и милой. В неё было не сложно влюбиться.
Поделиться132012-07-29 20:00:22
- О чём задумался? Или я что-то не так сказала? - спросила она. Анис посмотрела в глаза парню, и улыбнулась. - Как хорошо, что у меня есть такой партнёр, а то сама со стаей я не смогла бы разобраться, а ты знаешь говорят что между парнем и девушкой не может быть дружбы, не понимаю почему все так говорят, как ты думаешь? - спросила она. - Адам, скажи, а у тебя бывает такое чувство, ты ты готов взлететь? - спросила она, и посмотрела на парня. Она подошла очень близко к Адаму, и мило улыбнулась. - Прости, за то что я сейчас сделаю, - прошептала она, что смог бы услышать только он. Она поцеловала его, и отошла, а на щеках появился румянец. Боже что я сделала, он наверное сейчас подумает что-то не то. Но я не могла удержаться, я готова даже сейчас сказать ему, что люблю его.
Поделиться142012-07-30 07:39:37
О чём задумался? Или я что-то не так сказала? - - Да нет, нет. Всё хорошо. - Как хорошо, что у меня есть такой партнёр, а то сама со стаей я не смогла бы разобраться, а ты знаешь говорят что между парнем и девушкой не может быть дружбы, не понимаю почему все так говорят, как ты думаешь? - Кто тебе такое сказал? Почему же? - Адам, скажи, а у тебя бывает такое чувство, ты ты готов взлететь? - Да, когда есть крылья, то не сложно... - Она подошла к парню - Прости, за то что я сейчас сделаю - Она поцеловала парня и отошла. Это немного удивило Адама, но было приятно. - До "луны" у нас есть много времени. Может сходим куда нибудь? - В лесу можно сделать пикник или пойти в горы...
Поделиться152012-07-30 10:47:48
- Давай, сходим в лес, я как раз знаю одно местечко хорошее, - сказала она. Она мило улыбнулась, и посмотрела парню в глаза. Люблю его, и очень сильно, любит ли он меня? - подумала она.
Поделиться162012-07-30 18:01:40
Чего она на меня так смотрит? Она мне нравится, но этот взгляд меня пугает. - Да, да пошли. - Он взял её за руку. И словно огонь запылал вокруг.
Поделиться172012-07-30 18:07:15
- Тогда, полетели, - сказала она, и раскрыв свои белые и большие крылья. Когда он взял её за руку, Анис засветилась. Вот о чём говорил бывший старейшина. Только тот кто будет избран мне судьбой, освободит меня от клетки одиночества. Она улыбнулась, и подошла к парню. - Скажи, а ты влюблялся когда-то? - спросила она.
Поделиться182012-07-30 18:18:38
Если честно - сейчас - он поцеловал её в губы и обнял её. Отойдя чуть назад он расправил чёрные крылья и чуть взлетел паря над землёй.
>>>Озеро любви
Поделиться192012-07-30 18:28:19
Она мило улыбнулась, и от счастья взлетела так высоко, что земля была словно муравей. Она подлетела к нему, и вновь поцеловала. Такое чувство что всё изменилось, что всё остановилось, и словно время застыло.
>>>Озеро любви